. Имя Харрс повелитель волков
2. Пол мужской
3. Родной остров, зверь рыжий лис кочевник. Наемник.
4. Биография (Не скупимся. Минимум 8 предложений. обязательно с указанием возроста.) Помню себя тока рабом до 14, после мне удалось сбежать. Я спрыгнув с корабля работорговцев потерял сознание. Очнулся только на берегу. после долго скетался я измученный приполз к ветхому домишке в котором жил старый мышь кузнец. Он принел меня и излечил, став для меня вторым отцом (хоть первого я даже не помню) 5 лет он муштровал меня и обучал владением двуручным мечом, 5 лет мы вместе делали меч из горного железа. Но вот пришло время кузнеца... и он умер от старости. После я решил перейти реку , но наткнулся на логово волков. Я убил вожака стаи и стал их проедводителем! После я со своей стаей поселились в Роще Гаравея.
5. Внешний вид (Около 4-х предложений) Рыжий лис с густой шерстью и белой подшорсткой. Зеленые глаза, уши торчком. Имеет большой шрам от левой брови до щеки, шрам проходит через глаз. Очень большого роста с прямой осанкой. Очень верущий зверь!
6. Характер (3-5 Предложений) Странный, изменчевый. Охотно поболтаю с путником и может быть помогу ему но радоватся ему не стоит мой характер обманчив... В общеннии недоверчив. Если мне непонравится хоть одно слово то его голова будет лежать далеко от головы!
7. Класс персонажа Рыцарь (воин)
8. Вещи (Никаких артефактов. Каждое оружие классифицируется на лёгкое и тяжёлое. Это влияет на бой.) Всегда ходит в тяжёлой броне серебристого и черного цвета. Инагда одевает закрытый шлем (преимущественно перед боем). большой меч из гоного железа. имеет лук.
9. Способность (Три штуки. Доступные для начала: фехтование, стрельба, сила, выносливость, стойкость, всегда .проворность. Вы так же можете получить спосоность "Бой двумя оружиями" или "Бой двуручным оружием" в место двух стандартных.) вынослевость сила фехтование "Бой двумя оружиями"
10. Связь с вами меил pLut0373@ail.ru
11. Согласны с правилами? ОК конечно
уфф дописал!!!