1. Имя:Воще то Валькирия - это звание,но я же так привыкла к нему,что теперь это имя.
2. Пол:Женский
3. Родной остров, зверь:Не знаю.Я всю жизнь кочевала.Зверь - выдра! Самая выдриная выдра
4. Биография (Не скупимся. Минимум 8 предложений. обязательно с указанием возроста.): *Простонала,но начала печатать* Родилась на северно побережье (Помоему...)Однажды отец взял меня в море (он был рыбаком)Буря опрокинула наш баркас,что стало с отцом не знаю,а меня уволокло в море. Подобрали пираты.Несколько лет на их корабле.Потом я вышла в одном портовом городе.Там я прошла все ступени.От уличного воришки до синоби.Много воевала.Наёмница.
5. Внешний вид (Около 4-х предложений):Походная одежда,много украшений,катаны за спиной,вся обвешена кинжалами,много сумочек,кошельков и т.п. В принципе больше ничего интересного во мне нет.
6. Характер (3-5 Предложений):Сначала стреляю,потом спашиваю.
7. Класс персонажа:-
8. Вещи (Никаких артефактов. Каждое оружие классифицируется на лёгкое и тяжёлое. Это влияет на бой):Катаны,кинжалы,метательные ножи,праща, самострельный арбалет.Ну есть ещё оружие,но предпочитаю именно это.
9. Способность (Три штуки. Доступные для начала: фехтование, стрельба, сила, выносливость, стойкость, проворность. Вы так же можете получить спосоность "Бой двумя оружиями" или "Бой двуручным оружием" в место двух стандартных):Я сражаюсь в любом случае двумя катанами.
10. Связь с вами:Ася -454880031
11. Согласны с правилами?:Куда же я денусь?
Анкета выдры...
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-03-11 21:20:55
Поделиться22008-03-11 23:34:53
Пара замечаний есть:
Характер скудновато описан.
А оружия не многовато?)