Сага Снегов - Ролевая по мотивам Редволла

Объявление

Ближайшие праздники:

23 Февраля, 8 Марта

Новости форума:

Добро пожаловать на новую ролевую игру по мотивам творчества Джейкса, создателя такой прекрасной сказки, как Редволл. Ролевая только начинает жить. Не судите строго. Ещё есть, что нужно сделать, но главное - нет вас. Присоединяйтесь к приключениям на просторах Радужного Моря и на Семи Островах!

Действия в Игре:

Игра ещё не началась, но начнётся со дня на день.

Важное:

Приветствую всех новых игроков! Благодорю за регистрацию! Заполняйте анкеты и вливайтесь!

По всем вопросам к Арену (гл. админ)

Важные ссылки:

Правила Игрокам Анкеты

Редакция правил:

1.0а

В разработке:

Большинство игровых локаций, новые правила

Остров...

Радужное море... Оно прекрасно во время заката и восхода... Но даже эта красота не может скрыть его кровавый цвет... Слишком много крови пролилось на семи островах... Идёт война... Ей никто не противится, все лишь идут по её течению... Один только Совет Мидлгарда пытается установить мир... Но сможет ли? Война всегда была частью этих земель... Казалось, среди страданий и того ужаса, который здесь на каждом шагу, не может быть ничего, кроме войны... Но вы ошибаетесь. Война толкает на героические поступки... Во имя любви, дружбы и счастья...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сага Снегов - Ролевая по мотивам Редволла » Анкеты » Анкета Даркрози(май злобный анкетко)

Анкета Даркрози(май злобный анкетко)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:Даркрози
2. Пол:Ж
3. Родной остров, зверь:остров?какой еще остров?я морская разбойница!нет острова! кто я?а меня что еще никто не знает?ну ниче узнаете добрые мои...зло пришло...я хорьчиха!
4. Биография (Не скупимся. Минимум 8 предложений. обязательно с указанием возроста.):Родилась..где ж я родилась...ладно начнем с другого момента...дует холодный ветер.Берег моря.На берегу окрававленное тело хорьчихи.Изодранная в клочья шкура,вся в шрамах.она тихо приоткрыла глаза и попыталась подняться,но была не в силах.Кто так ее?Кто так изранил бедняжку?очередная тайна.через несколько часов она очнулась вновь.все тело жутко болело.Кто она,где,откуда родом...хорьчиха не знала.В ее памяти лишь всплывал силуэт черного лиса с шрамом на правой щеке.потом пустота.Хорьчиха решила что без имени она все равно не сможет...ведь имя-карта судьбы.она долго размышляла:Даркрози...меня ведь вынесло к берегу ночью...хорошо ...подходит...кем я буду?...не иначе как разбойницей...зарабатывать на жизнь надо.такие мысли нравились ей до безумия.в голове у нее росли планы.Своя команда,корабль,просторы моря,разбой.Все это вдохновляло Даркрози.Она выпив немного воды отправилась на поиски оружия.Подойдя к старой пещере она невольно вскрикнула.У входа валялся труп ласки.При нем хорьчиха нашла кинжал-Уже оружие!.Пордумала Даркрози и обыскав ласку нашла еще несколько ценных предметов.Затем пошла по пустынному берегу к лесу...Много лет прошло с тех пор...Даркрози и ее отважная команда из морских бандитов уже много сезонов бороздит море,грабя торговые корабли мирных жителей.Хорьчиха стала воистину грозой морей...но ее мучает лишь одна мысль:месть черному лису.
5. Внешний вид (Около 4-х предложений):белай мягкая красивая шкурка,голубые глаза,одета в темно синий комзол,мужские брюки и черные кожаные сапоги.в ушах серьги,на голове корона с драгоценными камнями.а также много всяких побрякушек.Лучезарная улыбка...белоснежные клыки
6. Характер (3-5 Предложений):Что уж говорить.Жестокая,безжалостная,аристократичная.уважает своих дружков-бандитов.ненавидит добро,всей душой любит свой корабль,кровожадна
7. Класс персонажа:Морская разбойница.Воистину зло
8. Вещи (Никаких артефактов. Каждое оружие классифицируется на лёгкое и тяжёлое. Это влияет на бой.)
9. Способность (Три штуки. Доступные для начала: фехтование, стрельба, сила, выносливость, стойкость, проворность. Вы так же можете получить спосоность "Бой двумя оружиями" или "Бой двуручным оружием" в место двух стандартных.):фехтование,выносливость,проворность
10. Связь с вами:лишь админу скажу...а хотя...463-751-668
11. Согласны с правилами?:Я?Я?Морская то разбойница?с вашими правилами???ладно...согласная я.....

0

2

Что ж... Хотя и нет такого класса, как ''морская разбойница''... Сейчас в разработке новые правила, так что... Принята.

0

Вы здесь » Сага Снегов - Ролевая по мотивам Редволла » Анкеты » Анкета Даркрози(май злобный анкетко)