1. Имя:Даркрози
2. Пол:Ж
3. Родной остров, зверь:остров?какой еще остров?я морская разбойница!нет острова! кто я?а меня что еще никто не знает?ну ниче узнаете добрые мои...зло пришло...я хорьчиха!
4. Биография (Не скупимся. Минимум 8 предложений. обязательно с указанием возроста.):Родилась..где ж я родилась...ладно начнем с другого момента...дует холодный ветер.Берег моря.На берегу окрававленное тело хорьчихи.Изодранная в клочья шкура,вся в шрамах.она тихо приоткрыла глаза и попыталась подняться,но была не в силах.Кто так ее?Кто так изранил бедняжку?очередная тайна.через несколько часов она очнулась вновь.все тело жутко болело.Кто она,где,откуда родом...хорьчиха не знала.В ее памяти лишь всплывал силуэт черного лиса с шрамом на правой щеке.потом пустота.Хорьчиха решила что без имени она все равно не сможет...ведь имя-карта судьбы.она долго размышляла:Даркрози...меня ведь вынесло к берегу ночью...хорошо ...подходит...кем я буду?...не иначе как разбойницей...зарабатывать на жизнь надо.такие мысли нравились ей до безумия.в голове у нее росли планы.Своя команда,корабль,просторы моря,разбой.Все это вдохновляло Даркрози.Она выпив немного воды отправилась на поиски оружия.Подойдя к старой пещере она невольно вскрикнула.У входа валялся труп ласки.При нем хорьчиха нашла кинжал-Уже оружие!.Пордумала Даркрози и обыскав ласку нашла еще несколько ценных предметов.Затем пошла по пустынному берегу к лесу...Много лет прошло с тех пор...Даркрози и ее отважная команда из морских бандитов уже много сезонов бороздит море,грабя торговые корабли мирных жителей.Хорьчиха стала воистину грозой морей...но ее мучает лишь одна мысль:месть черному лису.
5. Внешний вид (Около 4-х предложений):белай мягкая красивая шкурка,голубые глаза,одета в темно синий комзол,мужские брюки и черные кожаные сапоги.в ушах серьги,на голове корона с драгоценными камнями.а также много всяких побрякушек.Лучезарная улыбка...белоснежные клыки
6. Характер (3-5 Предложений):Что уж говорить.Жестокая,безжалостная,аристократичная.уважает своих дружков-бандитов.ненавидит добро,всей душой любит свой корабль,кровожадна
7. Класс персонажа:Морская разбойница.Воистину зло
8. Вещи (Никаких артефактов. Каждое оружие классифицируется на лёгкое и тяжёлое. Это влияет на бой.)
9. Способность (Три штуки. Доступные для начала: фехтование, стрельба, сила, выносливость, стойкость, проворность. Вы так же можете получить спосоность "Бой двумя оружиями" или "Бой двуручным оружием" в место двух стандартных.):фехтование,выносливость,проворность
10. Связь с вами:лишь админу скажу...а хотя...463-751-668
11. Согласны с правилами?:Я?Я?Морская то разбойница?с вашими правилами???ладно...согласная я.....
Анкета Даркрози(май злобный анкетко)
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-02-29 17:09:05
Поделиться22008-03-01 20:00:46
Что ж... Хотя и нет такого класса, как ''морская разбойница''... Сейчас в разработке новые правила, так что... Принята.