Сага Снегов - Ролевая по мотивам Редволла

Объявление

Ближайшие праздники:

23 Февраля, 8 Марта

Новости форума:

Добро пожаловать на новую ролевую игру по мотивам творчества Джейкса, создателя такой прекрасной сказки, как Редволл. Ролевая только начинает жить. Не судите строго. Ещё есть, что нужно сделать, но главное - нет вас. Присоединяйтесь к приключениям на просторах Радужного Моря и на Семи Островах!

Действия в Игре:

Игра ещё не началась, но начнётся со дня на день.

Важное:

Приветствую всех новых игроков! Благодорю за регистрацию! Заполняйте анкеты и вливайтесь!

По всем вопросам к Арену (гл. админ)

Важные ссылки:

Правила Игрокам Анкеты

Редакция правил:

1.0а

В разработке:

Большинство игровых локаций, новые правила

Остров...

Радужное море... Оно прекрасно во время заката и восхода... Но даже эта красота не может скрыть его кровавый цвет... Слишком много крови пролилось на семи островах... Идёт война... Ей никто не противится, все лишь идут по её течению... Один только Совет Мидлгарда пытается установить мир... Но сможет ли? Война всегда была частью этих земель... Казалось, среди страданий и того ужаса, который здесь на каждом шагу, не может быть ничего, кроме войны... Но вы ошибаетесь. Война толкает на героические поступки... Во имя любви, дружбы и счастья...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Правила для игроков"

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Всем доброго времени суток.
Хочу сказать, что с правилами вы переборщили. Куча каких-то непонятных значений, цифры, урон, +1sw.... Игрок задолбается всё это учить, чтобы правильно ролевить. И, я думаю, именно это их и отпугивает от регистрации. Сделайте попроще. Начинать нужно всегда с простого, чтобы постепенно совершенствоваться. А, надо сказать, не все игроки такие гении(а некоторые даже до 12-ти лет не дотягивают), чтобы схватывать на лету и организовывать нечто великолепное аки массовое месиво, глобальный квест, осада и т.п.) Упростите это, и игроков прибавится. Во всяком случае, тогда я попытаюсь поиграть) Кажется, всё. Спасибо за внимание.

0

2

Фунго
вообще-то это для желающих.....хотя букофки и я не могу понять)

0

3

Карэйна
Ну и где же все эти желающие? Не слишком тут густо.

0

4

Фунго
А как ещё можно сделать ПРОДУМАННУЮ систему боя? Да, эта система сложна и не совершенна. И если у вас есть предложения лучше, я их выслушаю. У нас демократия.

0

5

Фунго
подождем народ, не надо нервничать)

0

6

Арен
Продуманную, но не запутанную. Все эти значения и цифры сократить до минимума. Все эти огромные характеристики убрать - достаточно стандартных, сила/ловкость/защита/владение оружием м.б. В зависимости от классов определенные характеристики могут быть больше остальных. Так же, при создании анкеты раздаются дополнительные очки, которые можно распределить по усмотрению на эти характеристики. А потом уж судья, согласовываясь с характеристиками, в бою пишет результат. В общем, как-то так...

0

7

Фунго
Всё равно примерно то же получается.

0

8

Тогда надо думать. Предлагаю общими силами разработать новые.

0

9

Я вообще в этом не разбираюсь, т.к. я привыкла описывать действия...а то тут какие буковки нада ставить. Не легче ли просто сделать строгие правила насчет всяких нереальных приемчиков?

0

10

Теоретически можно... Но есть ещё один вариант. Даём набор характеристи и опредёлённое количество очков. Это всё носит чисто косметический характер. Просто это будет определять возможности персонажа.

0

11

эээ....а можно не смыслящим в этом деле поподробней?)короче, главно шоб не букоффками)

0

12

Карэйна
Ну к примеру... Есть характеристики типа сила, ловкость, выносливость и пр.
И дано скажем 200 отчков. Будем считать, что показатель 30 - среднестаистический. Т.е. зверь с силой 20 явно не сможет "поднять стену и придавить ей пол-армии." Это к примеру.

0

13

Ясно! типо того..)а как очки-то набирать?  :confused:

0

14

Да никак) Это просто отражает физические способности персонажа)

0

15

Арен
а! ну тогда надо жрецами заняться...)

0

16

Я планирую следующие характеристики:
Сила, ловкость, скорость, выносливость, мудрость, интелект. Примерно так. 200 очков должно хватить

0

17

Интелект...воистину))
ну сила и скорость у жрецов как-то... неподобающе их достоинству)

0

18

Ну это уж пусть игроки решают.

0

19

лано..)я пока над обрядами помечтаю..коды спать лягу) или уже мысли есть?

0

20

Не особо... Я в религиях не силён, хотя сам являюсь автором одной... Я думаю старые правила в баню не нужны. Остановимся на этом варианте. Или ещё думать будем?

0

21

Арен
в какую баню? тут есть баня? о ужас...

0

22

Смешно...
Ну так будем думать дальше или?

0

23

Или*со вздохом* Я не въезжаю опять, какие старые правила в какую баню?

Как раз не смешно(

0

24

Старые это те, что сейчас. Новые это тупо то, что выше.

0

25

ух.......нет, это слишком сложно для моего понимания, я отседь сваливаю :embarrest:

0

26

Ну ладно... Старые можно увидеть в разделе "Правила для игроков". Новые - это те, что я предлагал в этой теме. Так понятней))))

0

27

*убегает в отчаянии* я тормоз, я тормоз...

посплю и выясню)

0

28

Так я всё таки хотел бы узнать мнение игроков о новых правилах. Стоит ли их вводить или додумывать?

0

29

Арен
Я за. Ведь про это и говорю) Осталось игроков найти.

0

30

Додумать надо....а игроков найдем)

0